11
November
Chers parents,
Ci-dessous un message d'Occitanie Restauration concernant un changement de menu pour la semaine du 16 au 20 novembre 2020.
"Bonjour,

Suite aux incertitudes sur les décisions gouvernementales quant à l’évolution du confinement, nous avons fait le choix de limiter nos produits frais en attendant d’en savoir d’avantage afin d’éviter le gaspillage alimentaire.

De ce fait, nous avons réalisé des changements sur vos menus sur la semaine du 16 au 20 novembre 2020.

En effet, lundi 16/11 le chou rouge sera remplacé par du potage en entrée
Le mardi 17/11 : la betterave remplacera le saucisson à l’ail et une compote remplacera le fruit
Le jeudi 19/11 : une crêpe aux champignons remplacera le roulé au fromage et le gratin de pommes de terre et épinards s’est transformé en gratin d’épinards
Le vendredi 20/11 : une macédoine remplacera la carotte.
Les menus sans viande du mardi auront de la betterave, comme les autres.

Nous nous excusons de ces changements et nous espérons que vous comprendrez notre démarche.
Je reste à votre disposition."

Documents
Documents (1)

Aucun commentaire